bodu.com

医疗技师博客

正文 更多文章

种植牙修复牙齿风险大不大

   种植牙修复牙齿风险大不大?牙齿的缺失经常给我们生活带来很多麻烦,人人都想把缺牙整好,如今解决缺牙的办法最好的就是种植牙,但是依然有很多人关心着种植牙的安全性。

 
  广州德伦口腔专家介绍,种植牙修复牙齿手术只是一种很小的牙槽外科手术,手术是完全无痛的,而且风险相当小,手术过后就可以吃软食。几十分钟就可以把一个种植体做好。
 
  种植牙修复牙齿风险大不大?经过40多年的发展,种植牙技术已经相当成熟,不管是成功率,还是耐用性,都非常高。根据著名专家的研究,已经有成千上万个种植牙患者在正常使用下,种植体经过了20至30年后还能保持正常。
 
  种植牙修复牙齿手术有哪些情况?
 
  1、前牙脱落:如果采用活动假牙修复,就需使用卡环或基托,而且还会影响美观和发音。但是选用种植牙就如同自然长出的牙一样美观,完全可以避免假牙带来的麻烦。
 
  2、缺牙的后方没有真牙:这个时候无论采用哪种方法都不理想,而种植牙的修复效果最佳。
 
  3、全口或半口缺牙;如果采用活动假牙修复,上、下牙槽骨随着年龄增加严重收缩,很可能会出现因舌体运动和咀嚼食物时假牙移位或翘动,损伤粘膜,造成口腔粘膜溃疡,长期口腔粘膜溃疡可导致口腔粘膜癌变。种植牙则完全可避免以上情况发生。
 
  种植牙修复牙齿风险大不大?看完这篇文章,相信也会有所了解了,如果还有不明白的地方,可以咨询我们专家。
分享到:

上一篇: 英式种植牙技术推广月,种植牙成为儿

下一篇:成人蛀牙危害更严重-德伦口腔

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码