bodu.com

医疗技师博客

正文 更多文章

中韩专家联合演绎种植牙教学课

       2012年3月21日,一场别开生面的种植牙教学课在广州德伦口腔医院隆重举行,来自广州各大口腔机构的30余名知名专家、医生踊跃莅临德伦学术会议室,现场学习了由韩国知名种植牙专家吴永鹤教授与德伦专家联合演绎的无痛微创种植牙操作课程。展现了德伦强大的种植技术力量,赢得行业同仁的高度称赞。

 

  在种植牙教学课直播开展之前,广州德伦口腔医院院长阿迪教授、种植牙专家薛启明主任等院领导热情地接见了韩国知名种植专家、韩国延世大学教授吴永鹤先生。在翻译的协助下,双方针对即将开展的种植牙病例进行了深切的术前交流。随后阿迪教授邀请到场的知名专家及医生到德伦学术会议室就座,并对莅临德伦学习种植牙操作流程的30余名专家、医生表示热烈的欢迎,接着薛主任安排医护人员准备开展种植牙工作。

 

薛主任与吴教授对即将开展的种植牙病例进行了深切的术前交流

 

广州各大口腔机构的30余名知名专家、医生踊跃莅临德伦学术会议室

广州各大口腔机构的30余名知名专家、医生踊跃莅临德伦学术会议室


  在此次无痛微创种植牙操作课程中,薛主任与吴永鹤教授强强联手先后为两名牙齿缺失患者进行了种植牙修复,手术全程用摄像机拍摄,并传输到学术会议室内的投影机内,为在座的所有专家及医生展示临床种植教学课。在此过程中彼此配合得很有默契,并成功地为两位患者种上了牙齿。所有专家及医生对这两位国际种植牙专家精湛娴熟的技术表示非常地认可。

 

薛主任与吴教授正在有序地开展临床种植教学课

薛主任与吴教授正在有序地开展临床种植教学课

 

临床种植教学课全程用摄像机拍摄


  在种植牙技术教学课结束之后,吴永鹤教授以及其他专家参观了德伦口腔医院。在参观过程中,吴永鹤教授对德伦高端先进的设备、技艺精湛的齿科团队、优质的美牙服务给予高度的评价。韩国奥齿泰公司负责人表示,韩国奥齿泰公司与广州德伦口腔医院将建立战略性的合作关系,并指定德伦口腔医院为广州唯一的技术示范基地。 

 

吴永鹤教授以及其他专家参观了德伦口腔医院

分享到:

上一篇: 六旬男子缺牙不利于咀嚼 生吞猪肉窒

下一篇:种植一口牙,竟让我的脸更漂亮了

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码