bodu.com

医疗技师博客

正文 更多文章

做美容冠需要准备什么?德伦口腔告诉你

做美容冠需要准备什么?德伦口腔告诉你

 

做美容冠需要准备哪些

做美容冠需要准备哪些

   随着人们对美的不断追求,越来越多的开始了牙齿矫正,而美容冠则成为了牙齿矫正的首选。那么做美容冠需要准备哪些呢?下面就由德伦口腔医院专家为您解答吧!

  1、准备选择美容冠的材料。德伦口腔医院专家介绍,要挑选适合自己的美容冠,必须知道美容冠种类及区别,美容冠一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属美容冠分为非贵金属和贵金属,全瓷冠分为铸瓷牙和数码全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样。因此,选择美容冠材料要有针对性,另外口腔治疗选择正规的医院更为重要。

  2、进行全面根管治疗除了要选择适合自己的美容冠材料,还要对口腔健康状况进行全面的检查,对有需要的牙齿进行根管治疗,将牙病消灭在做美容冠前。根管治疗是个很细致的工作,一般每个后牙上有3——4个根管,特别是老年人的根管非常细,要治疗到位,最重要的是医生要有一个严谨细致的态度。在德伦,根管治疗前、治疗中、治疗后,医生都要拍出片子,以了解牙齿的状况和治疗情况。只有经过全面细致的根管治疗,去除每一颗牙的隐患,才能放心地做美容冠。

  德伦口腔率先应用国际先进技术美容冠技术,欧洲明星名流及高端人士美牙御用牙科技术,由享有国际声誉英国医生亲自指导,德国原装进口突破传统正畸手术治疗,并与全面部审美学相结合,采用VITA比色技术匹配合适的美容冠,智能美牙,无痛无创、不拔牙无需再戴2-3年牙套。结合3D数码定位技术,根据脸型、肤色设计美牙方案,美牙矫正后牙齿坚固、美观大方。

分享到:

上一篇:芬兰全景机

下一篇:成人快速矫正、仿生美容冠,马后炮也疯

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码